ООО "Гласс Проект"

Город Москва
Адрес 115230, г. Москва, ул. Хлебозаводский проезд д. 7, стр. 9
Телефон +7 (495)795-71-02
Факс +7 (495)795-71-02
Email [email protected]
Сайт
Контактное лицо Сергей
ООО "Гласс Проект"

Компания «Гласс Проект» предлагает изготовление и монтаж всех видов светопрозрачных конструкций: стеклянные конструкции из алюминия, ПВХ профиля, внутреннее и внешнее остекление, вентилируемые фасады и прочее.

Мы на рынке с 2007 года и за это время заслужили репутацию профессионалов своего дела. С момента создания компании, наши специалисты неустанно трудятся над совершенствованием используемых технологий и подходов проектирования, воплощая в стекле и металле самые разнообразные архитектурные решения.

Сохраняя высокое качество продукции, ООО «Гласс Проект» может изготовить светопрозрачные конструкции любого размера и формы.
Наша компания это:

  • авторские решения для вашего дома из стекла;
  • конструкции для остекления фасадов;
  • цельностеклянные перегородки и конструкции;
  • стеклянные ограждения для офисов;
  • системы вентилируемых фасадов;
  • применение автоматизированных систем при конструкции дверей и прочих перегородок.
 

УСЛУГИ КОМПАНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СВЕТОПРОЗРАЧНЫХ КОНСТРУКЦИЙ - ГЛАСС ПРОЕКТ

 

В современном мире светопрозрачные конструкции с каждым годом повышают свою популярность. Их используют при строительстве торговых и бизнес-центров, элитных домов и музеев современного искусства. Тем самым, повышая требования к проектированию данных сооружений: вы должны учесть не только эстетическую составляющую, но и детально выверить каждый элемент системы, для ее безопасного использования.

Светопрозрачные конструкции — ограждающие сооружения, предназначенные для теплоизоляции, повышения площади визуального контакта с внешней средой и увеличения естественной освещенности. Все конструкции подобного типа можно условно разделить на две группы:

  • Внутренние, разделяющие внутреннее пространства помещения на зоны, кабинеты (офисные стеклянные конструкции, межкомнатные двери, внутренние окна, стеклянные лестницы и ограждения).
  • Наружные, отделяющие помещение от улицы (светопрозрачные конструкции фасадов зданий и сооружений).

Компания «Гласс Проект» выполнит комплексное проектирование, изготовит и установит все необходимые конструкции. Это позволяет добиваться положительных результатов на протяжении всех мероприятий при создании, как архитектурного облика фасада здания, так и внутренних помещений.

0 855