26 сентября 2014, 07:50

Немецкие биметаллические радиаторы отопления Tenrad: отзывы, обзор

Немецкие биметаллические радиаторы отопления Tenrad: отзывы, обзор
Немецкие радиаторы отопления биметаллические Tenrad

Немецкие биметаллические радиаторы производства компании Тенрад отличаются высоким качеством и надёжностью в эксплуатации. Для изготовления радиатора использовалось два вида металла. Каркас (внутренняя часть прибора) изготовлен из углеродистой стали, преимущество которой — стойкость к воздействию коррозии. Внешняя оболочка изготовлена из алюминиевого сплава, за счёт чего оборудование радует таким техническим показателем как высокая теплоотдача.

Каркас биметаллического радиатора сварен из трубок, толщина стенок которых 1,8 и 3,6 мм. Внешний корпус оборудования выполнен с использованием современной технологии, предусматривающей применение метода литья под высоким давлением. Каждая отдельная секция покрывается двумя слоями эмалевого покрытия на эпоксидной основе белого цвета. Отметим, что используемое покрытие отвечает нормам и стандартам, применяемым к приборам отопительного типа.

Немецкие радиаторы отопления биметаллические Tenrad отличаются наличием трехрядного оребрения, обеспечивающим оборудованию высокие показатели теплоотдачи. В чём особенность таких ребер? Установка рёбер выполняется под определённым углом, за счёт чего удаётся получить хороший эффект диффузора.

Присоединительные патрубки оборудования расположены на расстоянии 500 и 350 мм один от другого.

Рассматриваемое оборудование изготовлено с учётом требований всех норм и стандартов, что позволяет эксплуатировать его в централизованных и автономных системах отопления, рабочее давление которых не превышает 35 атмосфер.

Свойства биметаллических немецких радиаторов

Все что нужно для покупки биметаллического радиатора — это выбрать интересующий вариант относительно размера, указать количество секций радиаторов, которое требуется, и оформить заказ, после чего будет организована доставка купленного оборудования.

Предлагаемые немецкие радиаторы отопления биметаллические Tenrad, отзывы на которые вы можете прочесть в интернете, отлично подходят для установки в центральные и автономные системы отопления общественных, промышленных и жилых помещений.

Оборудование может иметь максимальное количество секций до 12 единиц, но благодаря конструктивной сборке это количество может быть увеличено на несколько позиций или уменьшено, что позволяет легко подобрать оборудование наиболее подходящее по мощности для обогрева помещения конкретной площади.

Цена на биметаллические радиаторы отопления производства Германии отличается доступностью, а само оборудование высоким качеством, надёжностью и долговечностью в эксплуатации.

Биметаллические радиаторы Tenrad разработаны и изготовлены с учетом всех требований и особенностей российских отопительных систем, и что главное, полностью отвечают европейским требованиям и стандартам предъявляемых к отопительному оборудованию.

Основные технические и другие особенности биметаллических радиаторов

Свойства биметаллических немецких радиаторов
  1. Толщина стенок коллектора 3,6 мм, вертикальных трубок 1,8 мм.
  2. Сердечник изготовлен с применением технологии литья под давлением и помещён в корпус, изготовленный из алюминиевого сплава.
  3. Оборудование отличается высоким показателем теплоотдачи, за счёт правильно продуманной и выполненной системы оребрения.
  4. Секции покрыты двухслойным эмалевым покрытием нанесение, которого выполнялось с применением метода анафореза.

Существуют и другие положительные характеристики, с которыми вы можете ознакомиться, изучив отзывы на радиаторы отопления биметаллические Тенрад, оставленные довольными покупателями. Также узнать больше информации об интересующем техническом параметре вы можете при выборе и покупке оборудования у продавца-консультанта магазина.

Как выбрать радиатор отопления — видео

Биметаллический радиатор Tenrad Bm 500, основные преимущества оборудования

  1. Биметаллический радиатор Tenrad Bm 500
  2. Высокая степень теплоотдачи, что достигается малой инертностью прибора.
  3. Биметаллический радиатор Tenrad Bm 500 благодаря своим высоким техническим и эксплуатационным характеристикам способен надежно работать вне зависимости от типа и качества теплоносителя, с которым будет контактировать стальной внутренний корпус прибора.
  4. Используемые при покраске оборудования лакокрасочные материалы не выделяют паров и вредных веществ при нагревании прибора, что позволяет использовать радиаторы для установки в помещения жилого направления.
  5. Биметаллические радиаторы рассматриваемого производителя разработаны с учётом особенностей российских систем отопления и полностью отвечают европейским требованиям и нормам (EN 442).

Радиаторы отопления Tenrad Bm 500, изменение стоимости в зависимости от количества секций.

Название модели Внешние размеры оборудования, мм. Количество секций, шт. Стоимость оборудования, руб.
Tenrad Bm 500 550×80×77 1 До 470
Tenrad Bm 500 550×320×77 4 До1800
Tenrad Bm 500 550×400×77 5 До 2300
Tenrad Bm 500 500×480×77 6 До 2800
Tenrad Bm 500 550×640×77 8 До 3750
Tenrad Bm 500 550×800×77 10 До 4650
Tenrad Bm 500 550×960×77 12 До 5600

Где и как можно выгодно купить качественные биметаллические радиаторы немецкого производства

Выбор биметаллического радиатора — это ответственное мероприятие, требующее соблюдения множества нюансов и правил. Если вы желаете приобрести оборудование не только высокого качества и полностью подходящее для установки в свою систему отопления, но и по доступной цене, ищите подходящую компанию на нашем сайте, и вам будет предложен огромный ассортимент товара. Из представленного ассортимента вы гарантированно сможете подобрать по выгодной цене биметаллические радиаторы Tenrad сочетающие в себе все вышеперечисленные требования.

Теги:
Предыдущая статья

Недостатки арболита

Следующая статья

Обзор настенных двухконтурных газовых котл...