10 сентября 2014, 03:44

Биметаллические радиаторы RIFAR: марки радиаторов, цены, отзывы, купить биметаллический радиатор rifar base, Монолит

Биметаллические радиаторы RIFAR: марки радиаторов, цены, отзывы, купить биметаллический радиатор rifar base, Монолит
Биметаллические радиаторы RIFAR

При выполнении монтажа системы отопления или ремонта важно знать, как выбрать биметаллические радиаторы отопления. Именно от их качества, надёжности и стабильности будет зависеть эффективность обогрева помещения, в котором вы находитесь. На рынке сегодня предлагаются различные варианты радиаторов отопления, но наибольшего внимания заслуживают биметаллические радиаторы Рифар, которые отличаются множеством преимуществ и положительных характеристик.

Марки радиатора Рифар

Почему следует останавливать выбор на оборудовании компании Рифар? Все очень просто: биметаллические радиаторы Rifar это оборудование, которое отлично подходит для эксплуатации в системах отопления различного назначения. Если при выборе вы внимательно изучите отзывы на биметаллические радиаторы отопления марки Рифар Монолит, оставленные довольными покупателями, то сразу поймёте, почему следует покупать радиаторы именно этого типа.

Важно отметить, что биметаллические радиаторы отопления Рифар рассчитаны на установку в системы отопления, температура теплоносителя в которых не превышает 135 градусов, при рабочем давлении до 20 атмосфер.

Биметаллический радиатор Rifar 500: особенности оборудования

биметаллический радиатор Rifar Base

Эксплуатироваться биметаллические радиаторы Рифар Монолит могут как в системах автономного, так и центрального отопления.

Стоит отметить, что биметаллический радиатор Rifar Base 350 является секционным. Стандартный вариант предусматривает производство радиаторов с количеством секций от 4 до 14, но по индивидуальному заказу их количество может быть уменьшено на две позиции, а увеличено до 24 единиц.

Сегодня предлагаются биметаллические радиаторы отопления Rifar нескольких вариантов, которые различаются по назначению, внешнему воду и условиями эксплуатации. Однако вне зависимости от модели, которая будет рассматриваться, важно знать, что теплоотдача будет высокой как одного, так и второго варианта оборудования.

Видео: биметаллические радиаторы Рифар

Радиаторы отопления биметаллические Рифар Монолит: отличительные особенности и преимущества

биметаллические радиаторы Рифар Монолит

Внутренняя часть радиатора биметаллического Рифар 500 изготовлена из качественной стали, которая на протяжении всего срока эксплуатации радиатора контактирует с используемым теплоносителем. Наружная изготавливается из алюминия благодаря чему, достигается высокая теплоотдача. Внутренняя часть биметаллического радиатора отопления Рефар Монолит – это цельная сварная конструкция, состоящая из стальных каналов, преимущество которой высокая прочность и надежность.

Высокую теплоотдачу радиатор биметаллический Rifar Monolit, отзывы о котором вы можете прочесть в интернете, обеспечивает сложная геометрия профиля поверхности, которая изготовлена из алюминия.

Радиаторы отопления биметаллические Монолит – основные достоинства:

  • высокая стойкость к воздействию коррозии;
  • эффективность обогрева;
  • полное отсутствие межсекционных стыков;
  • возможность использования в качестве теплоносителя различные незамерзающие жидкости;
  • способность выдерживать высокие температуры теплоносителя (до 135 градусов);
  • эксплуатироваться могут в системах отопления различного типа;
  • радиаторы отопления биметаллические Рифар монолит 500 легко и быстро устанавливаются без использования переходников.

Биметаллические радиаторы Рифар: технические характеристики

Рассматриваемый вариант отопительного оборудования пользуется среди потребителей большой популярностью. Ознакомившись с отзывами на биметаллические радиаторы отопления Rifar, вы сразу поймёте почему. Что касается достоинств оборудования, то их достаточно много, и все перечислять мы не будет, остановимся на самом главном, а именно универсальности.

Благодаря тому, что технические характеристики биметаллических радиаторов Рифар имеют исключительно положительные, их смело можно монтировать в системы отопления частных домов, а также в квартиры многоэтажных домов, где отопление осуществляется централизованно.

Также огромным преимуществом, которое отличает биметаллический радиатор Rifar Monolit, является способность выдерживать высокие температуры теплоносителя, за счёт чего удаётся получить хорошую теплоотдачу и, главное, равномерный обогрев жилого помещения. Отметим, что биметаллический радиатор Rifar Base 500 отличается высокой теплоотдачей (больше 150 Вт) при условии, что температура теплоносителя будет в пределах до 70 градусов.

Биметаллический радиатор Rifar Base: особенности и отличия

Сегодня компания предлагает не только биметаллический радиатор Rifar Base, но и различные другие варианты отопительного оборудования, которые могут устанавливаться в системы отопления зданий и сооружений различного назначения. Каждая из предлагаемых моделей отличается своими преимуществами и техническими характеристиками, поэтому при выборе важно провести анализ моделей, а также ознакомиться с отзывами на биметаллические радиаторы Рифар.

В помещения просторные и со слабой теплоизоляцией рекомендуется устанавливать биметаллические радиаторы отопления Rifar Base. Однако при выборе важно знать, что модели этого типа, отличаются меньшей мощностью, по сравнению с той которую имеет радиатор биметаллический Rifar Monolit 500, эксплуатируются которые в суровых условиях.

Биметаллический радиатор Rifar Base: технические характеристики оборудования

Название модели Межосевое расстояние, см Высота, см Глубина, см Ширина, см Вес одной секции, кг Теплоотдача одной cекции, Вт
Rifar Base 500 50,0 57,0 10,0 7,9 1,92 204
Rifar Base 350 35,0 41,5 9,0 7,9 1,36 136
Rifar Base 200 20,0 26,1 10,0 7,9 1,02 104

Узнать больше информации помогут отзывы на биметаллические радиаторы отопления Рифар, которые можно найти для каждой модели.

радиатор биметаллический Rifar forza 500

Проводится монтаж биметаллических радиаторов различными способами. Ознакомившись с тем, какие радиатор биметаллический Rifar отзывы имеет, вы гарантированно найдете нужную информацию.

Подключить радиатор биметаллический Rifar Monolit 500 можно легко и быстро, не имея даже специальных знаний и опыта. И это именно так, и всё только потому, что производится, например, радиатор биметаллический Rifar forza 500 с нижним и верхним вариантами подключения к системе отопления.

Купить биметаллический радиатор Rifar сегодня можно уже со встроенным термостатом, который позволяет легко регулировать температуру теплоотдачи оборудования. Что дает наличие этого регулятора? Удобство в использовании оборудования и хорошую экономию на отоплении.

Биметаллические радиаторы отопления Рифар: средняя цена модели Base 500

Название модели радиатора Внешние размеры, см Мощность, Вт Количество секций Стоимость
Rifar Base 500/1 57,0/10,0/7,9 До 204 1 секция До 450
Rifar Base 500/4 57,0/10,0/31,6 До 816 4 секции До 1820
Rifar Base 500/5 57,0/10,0/39,5 До 1020 5 секций До 2280
Rifar Base 500/6 57,0/10,0/47,4 До 1224 6 секций До 2742
Rifar Base 500/7 57,0/10,0/55,3 До 1428 7 секций До 3200
Rifar Base 500/8 57,0/10,0/63,2 До 1632 8 секций До 3650
Rifar Base 500/9 57,0/10,0/71,1 До 1836 9 секций До 4100
Rifar Base 500/10 57,0/10,0/79,0 До 2040 10 секций До 4570
Rifar Base 500/11 57,0/10,0/86,9 До 2244 11 секций До 5027
Rifar Base 500/12 57,0/10,0/94,8 До 2448 12 секций До 5484

Следует также отметить и высокую экономичность, которой отличается  биметаллический радиатор Rifar, которая достигается за счёт небольшого количества используемого теплоносителя (200 грамм в одной секции). Это же преимущество позволяет получить малую степень инертности, что, в свою очередь, также положительно сказывается на работе оборудования.

Кроме этого, следует отметить и то, что цены на биметаллические радиаторы Рифар отличаются доступностью, что позволяет приобрести товар высокого качества в требуемом количестве с минимальными финансовыми вложениями.

Основные отличия биметаллических радиаторов Монолит и Rifar Base

биметаллические радиаторы Монолит и Rifar Base

чаще используются в сложных эксплуатационных условиях, связанно это с их конструктивными особенностями. При производстве используются качественные материалы и современные технологии. О надёжности и высоком качестве, которым отличаются биметаллические радиаторы Рифар Монолит, свидетельствуют отзывы, оставленные довольными покупателями.

Высоким качеством и надёжностью также отличается и радиатор биметаллический Rifar forza, который благодаря своему оригинальному дизайну идеально вписывается в интерьер любого помещения. Сегодня биметаллические радиаторы отопления Rifar Monolit предлагаются двух вариантов, отличающиеся межосевым расстоянием, которое составляет 350 и 500 мм.

Несмотря на высокое качество и надежность цена на биметаллические радиаторы Rifar Base отличается доступностью. Эти радиаторы отлично подходят для установки в большие просторные помещения. Предлагаются радиаторы биметаллические марки Rifar 500, 350 и 200 мм. В зависимости от количества секций, а также мощности секции цена на биметаллические радиаторы отопления Rifar Base будет несколько изменяться, что важно учитывать при выборе оборудования.

Теги:
Предыдущая статья

Биметаллические радиаторы отопления, их те...

Следующая статья

Биметаллический радиатор Monlan - отзывы, ...