17 сентября 2014, 04:11

Биметаллические радиаторы Глобал, биметаллический радиатор global style plus, цены

Биметаллические радиаторы Глобал, биметаллический радиатор global style plus, цены
Биметаллические радиаторы Глобал

Компания Global, на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции по производству алюминиевых радиаторов. Сегодня ассортимент продукции этой компании постоянно растет. Особую позицию занимают биметаллические радиаторы Глобал, при производстве которых используется не только алюминий, но и высококачественная сталь.

Марки радиаторов Глобал

Марки радиаторов Глобал

Что касается обжима, которому при изготовлении подвергаются радиаторы отопления Глобал Стайл, то он проводится под высоким давлением на стадии производства. Что это дает?

Повышает степень противостояния распирающему давлению и компенсирует разницу температурной деформации алюминия и стали за счёт чего теплопередача сохраняется неизменной на протяжении всего процесса работы.

Важно отметить, что рассматриваемое оборудование способно работать совместно с системами отопления, рассчитанных на рабочее давление до 35 атмосфер. При производстве этих радиаторов используются силиконовые прокладки, установка которых выполняется между секциями.Радиаторы Глобал Стайл Плюс имеют простые по форме коллекторы секций, в которых отсутствуют карманы, благодаря чему риск образования воздушных пробок полностью исключен.

Биметаллические радиаторы Глобал, технические характеристики

Если вы решите купить радиатор отопления Global, можно с уверенностью сказать, что приобретается товар высокого качества и надёжности. Благодаря тому, что производство осуществляется с соблюдением всех требований и норм, технические характеристики биметаллических радиаторов Глобал исключительно хорошие. Ознакомимся с самыми важными и основными.

  1. Большой запас прочности. Этот показатель обеспечивается за счёт труб и внутреннего коллектора, которые изготовлены из стали. Радиаторы отопления Глобал Стайл Плюс, изготовленные с применением такой технологии, отличаются высокой механической прочностью и повышенной антикоррозийной стойкостью, что положительно сказывается на эксплуатационных характеристиках оборудования.
  2. Разработаны радиаторы Глобал с учётом специфических особенностей российских систем отопления, что позволяет их эксплуатировать в центральных и автономных системах отопления.
  3. Термодинамичность. Достигается установленным в конструкцию системы двух коллекторов, за счёт чего обеспечивается эффективный и стабильный теплообмен между алюминиевым корпусом и теплоносителем. Такая конструкция делает биметаллические радиаторы Global Style малоинерционными, благодаря чему настройка оборудования на требуемый температурный режим производится быстро и при этом точно.

Если вы хотите узнать больше информации об этом оборудовании, тогда советуем прочесть отзывы о радиаторах Global, которые были оставлены клиентами, уже успевшими купить и установить в свои системы предлагаемое оборудование.

Сравнение характеристик биметаллических радиаторов Global

Название Внешние размеры, см теплоотдача, 1 секции
при Т в 70 С
рабочее давление (МПа) межосевое расстояние (см) диаметр подключения
Style Extra 350 41,5×8,1×8,0 120Вт 16 35,0 ½», ¾»
Style Extra 500 56,5×8,1×8,0 171Вт 16 50,0 ½», ¾»

Благодаря тому, что биметаллические радиаторы Global имеют классический дизайн, лаконичные и простые формы, а также элегантный внешний вид, они отлично вписываются в оформление любого помещения. На сегодняшний день — это наилучший вариант, представленный на рынке.

Благодаря высокому качеству биметаллический радиатор Global Style Extra способны с одинаковой эффективностью и надежностью работать совместно с автономными и центральными системами отопления, рабочее давление которых не превышает 35 атмосфер.

Биметаллический радиатор Global Style 350

Радиаторы Global Style 350, технологические особенности

  • вертикальные и горизонтальные коллекторы, которые имеет радиатор Global Style 350, изготовлены из высококачественной стали;
  • теплоноситель не контактирует с алюминиевой поверхностью оборудования;
  • повышенная стойкость к резким перепадам температур;
  • способность выдерживать высокие температуры теплоносителя (до 110 градусов);
  • оригинальный и привлекательный дизайн, что позволяет отопительный прибор устанавливать в помещениях, выполненных в любом стиле;
  • радиаторы Global Style extra 500 отличаются повышенной стойкостью к ударным нагрузкам;
  • между секциями установлены специальные паронитовые прокладки, преимущество которых — высокое качество и надёжность, что позволяет полностью исключить вероятность того, что в процессе эксплуатации оборудование протечёт;
  • радиаторы отопления Глобал производства Италии идеально подходят для эксплуатации в сложных условиях.

Алюминиевые и биметаллические радиаторы Глобал: видео

Биметаллические радиаторы отопления Глобал: основные преимущества

  1. Простота установки и сборки. Выполняется непосредственно на месте при помощи ниппелей, что позволяет при необходимости увеличивать или уменьшать количество секций.
  2. Долговечность и надёжность в эксплуатации. Биметаллические радиаторы отопления Global благодаря установленному стальному сердечнику способны длительное время выдерживать высокие эксплуатационные нагрузки.
  3. Благодаря использованию качественного сырья при производстве и применению современных технологий, а также тщательной обработке наружных и внутренних поверхностей оборудование исправно и эффективно способно работать на протяжении всего эксплуатационного периода. Поэтому если вы планируете приступить к монтажу системы отопления, рекомендуем остановить выбор и купить радиаторы Глобал.
  4. Внутренний каркас биметаллического радиатора на протяжении всего срока службы контактирует с теплоносителем, температура которого может достигать до 110 градусов.
  5. Преимуществ биметаллический радиатор Global Style 500 имеет, как было отмечено, много, но самое главное достоинство этого оборудования заключается в том, что термостат, установленный в конструкции оборудования, быстро реагирует на поставленные команды, за счёт чего в помещении практически мгновенно обеспечивается комфортная для пребывания температура воздуха.
  6. Высокая теплоотдача. Достигается за счёт технических характеристик алюминия, который используется при производстве внешней части оборудования. Тепловые характеристики, которыми радуют радиаторы Глобал Стайл, гарантированы испытаниями, проведёнными в Политехническом итальянском институте.

Качество и надежность оборудования подтверждено многочисленными сертификатами и удостоверениями, выданными европейскими организациями. Если вы при выборе ознакомитесь с отзывами на радиаторы Глобал, то убедитесь в том, что оборудование достойно вашего внимания и того, чтобы оно было установлено в вашу систему отопления.

От чего зависит цена на биметаллические радиаторы Global

радиаторы отопления Глобал преимущества

Итак, прежде чем стать владельцем радиатора Global Style Plus 350, следует определиться, в какое помещение по площади будет выполняться установка оборудования. Отметим, что одна секция биметаллического радиатора рассчитана на обогрев площади до 2 м2. Рекомендуется покупать неточное количество секций, а с запасом примерно в две или три секции.

Перед тем как окончательно определиться с выбором, рекомендуется изучить средние цены на оборудование, а также определиться с необходимой его мощностью. Важно отметить, что если биметаллические радиаторы отопления Global Style приобретаются для установки в систему отопления квартиры, расположенной на первом или последнем этаже, количество секций следует увеличить.

Таким образом, можно сделать вывод, что цена на радиаторы Глобал всегда будет зависеть от количества секций, а также их мощности. Приобретать многосекционные варианты радиаторов для установки в системы отопления квартир, расположенных в середине дома, нецелесообразно, но при условии, что помещение хорошо утеплено

В таблице ниже приведены средние цены на биметаллические радиаторы отопления Глобал, состоящие из 12 секций.

Название модели Теплоотдача, Вт. Средняя стоимость в рублях
Style 350 До 1500 До 7300
Style 500 До 2016 До 7500
Plus 350, 500 До 2220 До 8000
Extra 350 До 1440 До 7350
Extra 500 До 2394 До 9000

Если при выборе возникнут сложности или сомнения, вы всегда можете прочитать отзывы на радиаторы отопления Глобал, оставленные покупателями, которые уже успели оценить все преимущества и достоинства этого высококачественного оборудования.

Теги:
Предыдущая статья

Автономная канализация частного дома

Следующая статья

Биметаллические радиаторы Оазис, отзывы на...